ВТБ Лизинг предоставит клиентам возможность обновить автопарк автомобилями и грузовиками FAW на выгодных условиях

03 февраля 2013

Компания ВТБ Лизинг заключила долгосрочное соглашение о сотрудничестве с ООО «КВИНГРУП» - официальным дистрибьютором китайских автомобилей FAW (First Automobile Works Group Company) в России. Выгодные условия лизинга седанов FAW позволят клиентам ОАО ВТБ Лизинг обновить и расширить корпоративный автопарк.

Разработанные в тесном сотрудничестве FAW с компаниями Volkswagen AG и Toyota Motor Corporation легковые и грузовые автомобили (тягачи, самосвалы, бетоносмесители), а также пассажирские автобусы продаются в 62 дилерских центрах FAW по всей России. В 2012 году эксклюзивный дистрибутор FAW ООО «КВИНГРУП» дал старт продажам седанов, хэтчбэков и грузовиков производства FAW в России. Объем продаж автомобилей FAW во всем мире за 2011 год составил 2,6 млн. единиц (в основном, это грузовая техника).

В рамках достигнутых договоренностей ООО «КВИНГРУП» предоставляет специальные условия лизинга на весь модельный ряд автомобилей марки FAW для клиентов ВТБ Лизинг.

ООО «КВИНГРУП» существует с 2002 года, является одним из крупнейших участников российского автомобильного рынка и успешно работает в сфере оптовых продаж автомобилей, автомобильных запчастей и аксессуаров. С 2012 года является эксклюзивным дистрибутором автомобилей FAW на территории России.