Строительная техника Doosan от 1 500 рублей в день

07 апреля 2015

ВТБ Лизинг и российские поставщики спецтехники: Трансмехсервис и Русбизнесавто – объявляют о старте совместной программы Doosan Finance. В рамках программы экскаваторы и фронтальные погрузчики Doosan доступны в лизинг с удорожанием от 0%, авансом от 15% и низкими платежами.

Низкий аванс от 15% позволяет клиентам приобрести технику Doosan с минимальными начальными вложениями, а большой срок финансирования – до 60 месяцев – дает возможность уменьшить размер платежей. Так, ежедневный платеж на колесные и гусеничные экскаваторы составляет от 3 262 рублей в день, а на фронтальные погрузчики – от 1 427 рублей в день.

Основная цель таких программ – предоставить клиентам возможность более оперативно и выгодно приобретать качественную технику.

Более 10% клиентов ВТБ Лизинг – это предприятия, работающие в строительной сфере, поэтому в Компании одной из приоритетных задач считают развитие совместных программ с поставщиками спецтехники.

Программа действует во всех дилерских центрах партнеров программы в регионах присутствия ВТБ Лизинг.

Получить предложение можно, оформив Заявку на лизинг на сайте Компании.

Для справки:

Компания Трансмехсервис занимается поставками и обслуживанием строительной техники с 2001г. В 2009 году получен статус эксклюзивного дистрибьютора Doosan Infracore в России. У компании собственные склады техники и оригинальных запчастей, оснащенная сервисная база, развитая сеть центров технического обслуживания. Покупателям техники Doosan предоставляется большой спектр сервисных услуг, включая обслуживание и ремонт техники в любое время суток.

Русбизнесавто является одним из ведущих операторов на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, обладателем сети современных станций технического обслуживания и ремонта. Компания успешно действует на рынке России более 21 года.